DE LA TERRE A L’ASSIETTE 72 : Producteurs locaux

De la Terre à l’Assiette 72 regroupe plusieurs producteurs locaux Sarthois dans un seul et même marché couvert.
Vente de viande de porcs, charcuterie, bœuf, légumes, produits laitiers, bières, farine, cidre, miel, confitures, huile …
L’EARL des Jenvries, producteurs de porcs à Souillé, propose de la viande fraîche et de la charcuterie artisanale à un rapport qualité prix. Nés et élevés dans l’exploitation, les porcs sont nourris avec les céréales produites sur la ferme (maïs, blé, orge). Des génisses de viande sont aussi élevées et engraissées à l’herbe et aux céréales sur le site, vendues sous forme de colis sur réservation au 06 32 68 98 75 ou jenvries@yahoo.fr .
Christophe DAVID, producteur maraicher à Saint Mars sous Ballon, propose des légumes de saison.
Nathalie CADEAU transforme du lait bio en produits fromagers à Courcemont.